Новости

Дорогие друзья!

У нас очередная новинка - теплые, домашние чуни из овчины, а также домашние сапожки.

Сапожи из шерсти + искуственная замша + платочные вставки. 

Внутри -...

Август - это почти как воскресенье

Как ни крути, а лето подходит к концу..... Не смотря на дождливую погоду за окном, а у нас это так, в магазине солнечно и тепло! К нам приехали...

Рушники льняные - 05.08.2017 09:10:35

В продажу поступили льняные рушники.

Рушники на свадьбу, для каравая, для венчания и других мероприятий и торжеств.

Состав: лён 100%


Рады представить очередную новинку - рубаха "Алатырь"

Льняная рубаха с отделкой русскими орнаментами.

Пояс из ткани в комплекте.

Косоворотки, рубахи, с вышивкой и без.

Большой выбор, множество моделей. В одном месте, по доступной цене.

Мы сделали новый видео ролик.

Представляем его Вашему...

Подписаться на новости: (RSS)

Блог / Новости RSS 2.0

Повесил белую ленту - предал Россию!

Не можем обойти вниманием события произошедшие в стране. Оказалось, что в стране масса ущемлённых, и тут и там появляются обиженные с возгласами "меня лишили голоса". Наличие пару десятков роликов в интернете сделали своё дело, люди поверили, что их обманули.

Да, фальсификация была, это факт. С этим трудно спорить, да и не стоит.

Но не это главное, главное то, что люди считающие себя не быдлом, бодро встали под оранжевые знамёна и пошли вслед за предателями Родины, такими как Немцов, Каспаров, Навальный и прочими отморозками.Нет бело-оранжевым!

Самое удивительное, что при этом они начали цеплять на себя белые ленточки - символ несогласия - в будущем символ переворота ("революции"), после которой страна окончательно развалится.

Нет белой ленте!

Несогласие с властью можно  понять, но понять почему "не быдло" пошло вслед за Оранжевыми невозможно.

Милые наши граждане, успокойтесь, осмотритесь, наконец задумайтесь за кем Вы пошли.

Вспомните, что подобным образом уже развалили СССР, люди продались за какую-то мифическую свободу (лозунги повторяются), продались за джинсы и сиськи. Другой пример Украина, где наши люди до сих пор страдают от полученной "ОРАНЖЕВОЙ СВОБОДЫ". Смена президента ничего не изменила и русский народ гибнет, как мухи. К слову скажем, в первый период правления Ющенко, Немцов занимал должность советника (Ющенко) и активно способствовал оранжевому перевороту теми же методами, что и сейчас на "болотно-сахаровских" акциях.

Снимите с себя кусок белой тряпки и больше никогда не одевайте. А если вы не согласны с властью идите на митинги Кургиняна, КПРФ, ЛДПР и других не смешавшихся с "болотно несогласными" и там отстаивайте свои интересы.

С уважением ко всем, Святая Русь

 

Разговоры оранжевых

Лайф Ньюс опубликовал телефонные перегоры предателя Немцова с "коллегами" по оранжевому цеху.

Желающие послушать могут здесь: http://www.lifenews.ru/news/77529

Внимание присутсвует ненормативная лексика.

Проблемы приёма VISA и MasterCard

Появились проблемы приёма платежей банковских карт VISA и MasterCard. В некоторых случаях, после оформления заказа, покупатели не могут произвести оплату. Связано, это с некорректной работой банковской платформы приёма платежей. Доступ покупателя к платёжной форме преждевременно закрывается. 

В ряде случаях, платёжная форма работает нормально и платежи проходят, но часты случаи, когда платёжная форма не работает (не открывается). Денежные средства при этом в любом случае не теряются (гарантируем).

В ближайшее время, планируется сменить Банк вместе с платформой приёма платежей.

Святая Русь

 

Чёрные шапки-ушанки

В магазин поступила дополнительная партия чёрных шапок-ушанок. В наличии имеются размеры: 58, 60 и 61.

Количество ограничено.

Не за горами Новый год, рекомендуем заранее подумать о подарке к Новому году.

Чёрная шапка-ушанка

 

Святая Русь

Замечательная победа!

Сборная России в заключительном матче отборочного турнира Евро-2012 на поле московского стадиона «Лужники» разгромила команду Андорры — 6:0 и уверенно заняла первое место в группе "В".

Таким образом, сборная России получила путевку в финальный турнир, который будущим летом примут Польша и Украина.

Готовимся к следующему лету, собираем деньги, бронируем гостиницы и билеты на стадионы! Пора посетить наши РОДные, общие для нас с вами, русские места на Украине.

С победой соотечественники!

П.С. Сожалеем, что сборная Армении не прошла в финальный турнир. Армянская команда показала прекрасный футбол и удивила всех. Низкий поклон им за это.

Победа над Андорой

Святая Русь

4-ое октября - начало космической эры

4-ое октября 1957 года - с космодрома Байконур в 22.28.34 по московскому времени запущен первый в мире искусственный спутник Земли (ИСЗ) массой 83,6 кг. Прекратил полет спутник 04.01.1958 г.

Данный запуск положил начало успешному освоению космоса. Достижения Советского Союза в те времена были ошеломляющими, удивительно, но и в нынешнее время мы продолжаем оставаться лидерами освоения космоса и неплохо движимся вперёд.

Как всегда, желаем здравия русскому человеку, за его неоспоримые результаты и успехи.

Вперёд к свершениям!

Первый искусственный спутник земли

Советский Союз

Святая Русь

Снижение цен на косоворотки

Интернет-магазин "Святая Русь" снижает цены на ряд изделий до конца сентября 2011 года.

Косоворотки: чёрная косоворотка, косоворотка из льна, косоворотка с вышивкой, русская рубаха.

 

Новинка - флаги

В продаже магазина наконец-то появились российские флаги: Имперский флаг, флаг Советского Союза и флаг Российской Федерации.

Все флаги выполнены на материале полиэфирный шёлк, с использованием сублимационной печати (отличная пробивка изображения на второй стороне флага).

Небольшая цена, рекомендуем к приобретению.

Российский флагИмперский флагФлаг СССР

 

Один день из жизни офицера российской армии

Публикуем репортаж жительницы России о войсковых соревнованиях в Нижегородской области .

Волею судеб на несколько дней меня занесло на Гороховецкий общевойсковой полигон в Нижегородской области. Здесь мы 24-25 августа снимали сюжет про соревнования лучших командиров мотострелковых и танковых рот и батальонов Сухопутных войск ВС РФ.

В процессе общения с этими умными и интересными людьми – настоящими мужчинами, возникло желание написать этот пост: о жизни обычного офицера российской армии.
Артур Зарипов
Посмотреть на армию и военную службу изнутри предлагаю глазами старшего лейтенанта Артура Зарипова – просто потому, что он очень общительный и открытый человек, и согласился рассказать о своей службе.

Итак, утро Артура 25 августа 2011 года начинается в 4 утра (!). Правда, объясняется такой ранний подъем разницей в часовых поясах – старший лейтенант Зарипов служит на Дальнем Востоке (естественно таких ранних фото у меня нет, потому как у меня с часовыми поясами все хорошо), поэтому первое фото этого дня – уже после зарядки и чтения книг, в столовой.

Завтрак, 7 утра. Ребятам предстоит трудный, уже третий по счету день соревнований: впереди ориентирование на местности, вождение боевых машин и сдача теоретического экзамена по тактике.

завтрак

8:00 Обязательное утреннее построение: до команд (условно это две команды – лучшие командиры батальонов и рот четырех округов Российской Федерации) доводится задание на день:
постороение
8:10 – участникам раздают карты местности (всё под грифом «Совершенно секретно» - фотографировать не разрешили). С их помощью офицеры будут определять свое местонахождение там, куда их привезут коварные организаторы конкурса.
раздача заданий по ориентированию

Команда «По машинам!», первое испытание началось. Военных везут по огромному Гороховецкому полигону (между прочим, крупнейшему в Европе):
по машинам

Им предстоит определить свое местоположение на пяти разных точках. Время на испытание – меньше минуты. В помощь – компас, карта и собственные знания; и никаких тебе навигаторов=)

выполнение задания
Проверяют задание. (После на подведении итогов скажут, что все справились с заданием стабильно на «хорошо» и посетуют, что не на «отлично». Между тем во второй группе – командиров батальонов – некоторым удалось отметить на карте точку своего пребывания с точностью до десятков метров. Опыт…):
сдача результатов
Ориентирование длилось 1,5 часа. В 10:10 бойцы отправляются на сдачу теории. На полигоне разбит палаточный лагерь, офицеры по очереди тянут билеты по тактике, время на подготовку – около часа. 4 вопроса – по каждому из них необходимо не только ответить близко к тексту Устава и руководящих документов, но и привести примеры, нарисовать подробную карту.
11:00 - Артур идет на экзамен:
на экзамен
билет
подготовка к ответу
сдача экзамена
На экзамене присутствует генерал-майор Юрий Петров – заместитель начальника Главного управления боевой подготовки Сухопутных войск, председатель комиссии конкурса. Это очень смущает офицеров, но тем не менее отвечают они бодро. На 2 вопроса Артур ответил текстом из Устава – наизусть, немного подвела схема наступления – не указал все объекты.

12:40 После экзамена старлей Зарипов ждет своих товарищей, и у меня есть время взять у него небольшое интервью:
офицер Российской Армии
«Закончил Челябинское танковое училище, военная специальность – управление танковым подразделением, гражданская – менеджер по персоналу. Многие мои сокурсники сейчас «достойно» работают охранниками и мерчендайзерами, а я вот попросился служить на Дальний Восток – романтика! Правда, сейчас всё таким сладким не кажется – тяжело с семьей жить в поселке, где ничего нет, до ближайшего города – 100 километров. Хочется дать сыну (ему сейчас 4 года) достойное образование, мечтаю отдать его в Суворовское училище».

«Что входит в мои обязанности? В подчинении 26 солдатов-срочников, к каждому из них нужно найти свой подход. Чтоб в роте, в армии не было таких вопиющих случаев, о которых регулярно говорят СМИ (да и в Youtube я иногда заглядываю) необходима ежедневная кропотливая работа с каждым из солдат – я не просто обучаю их военному делу и веду занятия, я для них личный психолог. Когда есть свой ребенок, чувствуешь, что это не просто солдаты, а чьи-то дети. И я, как командир роты, несу за них ответственность».

«С жильем, конечно, не очень. Живу на съемной квартире, но собираемся взять военную ипотеку – для тех, кто собирается и дальше служить в армии, это реальная возможность бесплатно получить жилплощадь. Зарплата 25 тысяч рублей – мало, но ждем повышения с 2012 года».

14:00 Война-войной, но обед по расписанию. Еда, кстати, вкусная:
обед
Полчаса на отдых и в 15:00 машины с бойцами отправляются на следующее задание: вождение боевых машин на танкодроме с преодолением препятствий, протяженность маршрута – 4,6 километров. Прохождение колейного моста, проход минно-взрывного ограждения и противотанкового рва, и даже «змейка» - со всеми заданиями офицеры справлялись играючи, как будто вели на танки и БМП, а обычные малолитражки.
вождение
16:30 Видео, танк делает "змейку":

Все время испытаний журналисты тоже не сидели. Мы бодро шагали по просторам полигона, стараясь успеть за участниками, любовались мастерством офицеров и бескрайними просторами Родины:
природа
природа сосны

17:40 А это погрузка гусеничной техники на большегрузный прицеп и выгрузка с него (оценивается точность погрузки до миллиметров). Артур объясняет, что это упражнение – одно из самых сложных и стратегически важных. При военных действиях от точности танкиста будет зависеть мобильность всего батальона. 
погрузка

 

После испытаний Артур признается, что это было нелегко – техника чужая, да и полигон отличается от родного. Но задача поставлена – и он, как всегда, стремится быть первым:
отдых
Соревнования заканчиваются около 8 вечера. Офицеров везут в часть:
возвращение в часть

На часах 20:25. Поздний ужин:
ужин
Силы остаются только на то, чтобы добраться до номера:
отбой

Вот такой был день у простого офицера российской армии. Этот день, конечно, сильно отличается от обычного распорядка – старлей Зарипов говорит, что в армии не работают, а служат, а потому временных рамок для рабочего дня просто нет. Он обычный парень, но выбрал для себя нелегкую профессию военного и честно выполняет свое дело. Говорит, что есть к чему стремиться и невыполнимых задач нет.

А вообще, невероятно приятно было провести два дня в окружении настоящих мужчин – лучших офицеров нашей страны!

P.S. – вечером мы со съемочной группой отчалили в Москву, и только сегодня утром узнали о результатах конкурса. В своей категории – «лучший офицер танковой роты» - Артур Зарипов занял первое место.

 

Автор: Anastasyushka

Ссылка: http://odin-moy-den.livejournal.com/369673.html

Святая Русь

 

 

 

Шапки-ушанки - новые размеры

В предверии зимнего сезона в продаже магазина появились новые размеры белых и армейских шапок-ушанок.

Желаем вам приятных покупок.

белая шапка-ушанкаСоветская армейская шапка

 

Святая Русь

 

  << пред   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   след >>








Разделы сайта

Ассортимент какого товара необходимо расширить?
Прайс-лист Условия продажи товаров Возврат и обмен товара Новости Контакты Политика конфиденциальности
Заказать звонок